Плен души

Душа наша во Вселенной пребывает,
Но, с телом связь вроде магнит,
Она нам сердце согревает,
Душа ведь никогда не спит.

В души ведь связь есть с целым миром,
И информации в ней арсенал,
Коль тело есть в нее кумиром,
То получает то, что ждал.

Но, тело духи атакуют,
И жаждут силу отобрать,
Коль одолеют то, смакуют,
Что смогли тело в плен поймать.

Тела и дух берут обманом,
Человек в духе, как дитя,
Он не знаком ведь с беса планом,
И целью личного житья.


Рецензии