как чей то непорочный призрак...
синева,
расплывшиеся серой дымкой
облака
и бледный,
невозмутимый лик луны
парит,
почти неощутимо,
зависнув на короткий миг
над коньком ближайшей крыши,
как чей то непорочный,
чистый призрак!
Вновь устремляясь в высь
без видимых усилий!
Скрываясь в сгущающейся
мгле ночной
и появляясь
снова,-
незаметно набирая
мощь и блеск,
чаруя взгляд мистическою
силой!
Свидетельство о публикации №119012006051