В ожидании чуда

Ты постоянно ждёшь чуда,
Забывая порою о  том,
Что даже когда вьюга,
Чудо - это то, что мы живём.

Чудо - это восход летний,
Это хмурый дождь октября,
Это день погожий весенний,
Это то, что поёт душа.

Это каждый удар сердца,
Это вера в светлые дни,
Это смесь сладкого с перцем,
Это всё вместе, пойми!!!


Рецензии