Антракт у музы. Отдых, дача...

Антракт у музы. Отдых, дача,
собачка как у Лили Брик.
Февраль придёт - придётся, плача,
растить из зимних рифм цветник.
Ведь рифмы, душу согревая,
не могут принести ущерб...
Зима какая-то смешная.
Вчера купил я ветки верб.


Рецензии