Снег, как крем 2014
на торте именинном,
а деревья на закате,
словно свечи...
Ты ушла,
всё круто изменилось
и печаль взяла
меня за плечи...
Ты ушла
и даже не простилась,
как же ты до ссоры
опустилась,
до пустого вздора
опустилась,
мой хороший,
добрый человечек?
Злая мгла,
как шторы,
опустилась,
почему же свет
любви не вечен?
Ничего тебе я
не отвечу,
не пойму я
что с тобой
случилось,
что со мной
случилось
в этот вечер?,
мне тебе
ответить
нынче нечем!
Мы с тобою
миро отмечали
именины
счастья и любви
и деревья
за окном стояли
тихими.
прекрасными
свечами,
ты ушла
и я теперь
в печали,
я не буду
счастлив,
как в начале,
коль ты
не вернешься,
се ля ви!
Свидетельство о публикации №119012006008