Девушки
Всюду видят красоту,
Замечают в этом мире
Элегантность, простоту.
Ищут вечно буйство красок
И находят! Каждый день!
Украшают дом, как в сказке:
"Тут будет стоять сирень..."
Девушки, они такие -
Всюду создают уют,
И места, где они были,
Сказочно они ушьют.
Все любовь преумножает,
Всюду счастье создает:
Он - энергией питает,
А она лишь им живет...
Девушки, они такие -
Главное - свою найти,
Для которой в этом мире
Все дороги смог пройти.
Свидетельство о публикации №119012005988