9517. Кто-то пенсию купил...

Кто-то  пенсию  купил - хрена  не  работав
Я  по-честному  все  жил - дома, и  в  работе
Кто-то  пенсию  продлил - пидорок  с  госдепа
Видно  денег  же  содрать - так  ведь  захотелось
А  народ  молчит - знать  тварь. Можно  издеваться
Цены  можно  Бля  задрать, и  нам  улыбаться
Пидорок  он  пидорок - он  же-же  из  этих
Кто  народ  водкой  травил  семя  власти  этой.





22 июня 2018 г.


Рецензии