Не совпадают...

Она дежурит только по нечётным средам,
Не совпадают наши графики порой,
И честно борется с депрессией и бредом,
Леча беседами проблемы с головой.
Она записывает мысли в ежедневник,
И распечатывает ссылки разных  тем,
Я для неё лишь заблудившийся кочевник,
Ее фантазий несусветных гордый мем.
Она относится ко мне не  слишком строго,
Так сладок наших вечеров и судеб  плен,
Она работает, а я пишу немного
Чтобы прочесть об этом у ее колен.
Она со мной куда-то в небо улетает,
Но вот закончился любви былой запас,
Уже ворчит, но гнев нахлынувший скрывает,
Остывший кофе  не согреет всякий раз.
Я свою рукопись давно отправил в топку,
Теперь жду новых вдохновений  и реприз,
И по сценарию предвижу нервотрёпку,
Ей нужно вверх шагать, а я тяну лишь вниз.
Она ушла, не попрощавшись, по-английски,
И связку кинула ключей на табурет,
Теперь лишь глажу я измятую записку,
О том, что прошлого меж нами больше нет.
А я накрылся под ее забытым пледом
И что- то важное почувствовал корой,
Она дежурит только по нечётным средам,
Не совпадают наши графики порой...


Рецензии