Январский вечер

  Розовый вечер - на фотографии ВИКТОРА ШАХВОРОСТОВА.

С голубым перламутром снег
И пастельный оттенок в небе...
Солнце спряталось на ночлег,
А мороз отчего-то в гневе.

Он устал от людских забот,
Нёс подарочков слишком много.
Чтоб конфетами полон рот
Каждый был, проследил он строго.

Он устал от цветных огней.
Тишина и покой милее.
Нарисует узор в окне -
Станет взгляд старика теплее…


Рецензии
Лайна, очень мне по душе Ваша лиричность и светлая грусть. С уважением АВ.

Андрей Ведерников 2   22.02.2019 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Лайна 7   22.02.2019 21:28   Заявить о нарушении