***

ІQ мой проверяли где попало,
Пытаясь так и эдак подловить,
Но я невозмутимо им сказала:
"Красоткам позволительно тупить".
********

Лису остановил дух пармезана,
И захотелось с сыром макаронов,
Забыла, что преследует фазана,
Не зная, про догадливость вороны.
**********

У нас с тобой запросы очень разные,
Скандалы, ревность, переломы, кровь,
Полвека мы совместной жизни празднуем,
Вот это значит - вечная любовь!


Рецензии