Татьяна - Таня, как Ядвига - Яга...
Татьяна - Таня, как Ядвига - Яга...
Подружки дней моих далеких,
как ... горшок.
Я был, конечно, больше,
чем ... с вершок.
Но, часто говорил:
Ага, Яга!
Мы улыбались,
минуло сто лет.
Горшка,
Яги,
да и улыбок
НЕТ!
Мой старый, Друг!
Зеркальный, красный шкаф.
Пасть распахнул,
наверно, хочет
Аффф!
Айфон звонит!
Татьяна в гости ждет.
В Шкаф голодный
Кушать подождет...
Свидетельство о публикации №119012005936