Просто смотри

эта боль, она снаружи
эта боль, она внутри
это все, что можешь сделать
просто смотри

пыль на землю оседает
твои слезы не помогут
здесь надежду оставляют
помолись своему богу

и тот мир, куда попал ты
он один такой из всех
но сбежать не удавалось
никому, тут только смерть

к сожалению или к счастью
ты навечно в заперти
вылезешь - порвут на части
а останешься - сгоришь.


Рецензии