Боль
наряд березы белой:
В лучах искрят снежинки-льдинки,
точь-в-точь алмазы в серебре.
Как недоверчива она и
взгляд совсем не смелый,
Не верит роскоши такой и память
там, в холодном ноябре...
Как все красиво начиналось
той раннею весной:
Младая зелень, ароматы,
все голову кружит, пьянит.
Вот так бы все и продолжалось,
но ход совсем иной:
Оборвана листва, ноябрьский холод
и боль в душе сквозит...
20.01.19
Свидетельство о публикации №119012005922