Поздно

Любовь позвАла в высоту,
Остановила на лету
И позвонила в Прошлое!-
Ведь было в нём хорошее.

И заглянув за окоём,
Я Прошлое потрогала -
Там,словно близнецы,вдвоём
С тобой шагали в ногу мы.

Рязань ответила дождём,
Письма короткой  строчкою...-

   Иди одна за окоём.

      Удобней одиночкою...


Рецензии