Устав от грусти лезвий...
Устав от грусти лезвий,
От новых рваных ран,
Я засыпаю трезвый,
Укрывшись в дебрях Анд.
Былое скрылось в дымке
Равнинной тишины,
Я выбросил пластинки
О радостях зимы.
Превратности скитаний
Дороже старых чувств.
Без лжи и оправданий
Нет прежних безрассудств.
На мир с вершин взирая,
Дружу лишь с ветерком.
Пусть нет на свете рая,
Зато есть небосклон.
18 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119012005902
Марина Владимировна Свиридова 20.01.2019 21:31 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.01.2019 06:03 Заявить о нарушении