20 января - День Снега

Любимая, с Днём Снега!
Ты на морозе щёчками зардей.
До первого подснежника побега
Осталось ровно 48 дней.

Распустится он на 8 Марта,
Пробившись к свету через лёд и снег,
Провозгласит весну Persona Grata,
И ты в ней снова будешь лучше всех.

Ну, а пока метели, снегопады
Погоду делают и верховодят тут,
Носи Снегурки снежные наряды,
Они тебе, как никому, идут…


Рецензии