Любовь-магнит со знаком бесконечность

Штормов бушует океан - души безбрежность.
В глазах читаешь ты укор - моя безгрешность.
А где-то там маячит тень, как неизбежность.
И в небе всполох знаком sos - твоя беспечность.
Мне не понять, ты то ли любишь, то ли губишь?
Боюсь ошибся ты во мне - решил, что шутишь.
Нам невозможное не превозмочь - и час расплаты...
И подаёт сигналы sos - знак невозврата.
И унесённые не ветром, а цунами
Плывём мы к разным полюсам - кораблями.
Рассвет-закат несётся в ряд, как быстротечность.
В тумане светится огонь, как бесконечность.
И свет сияет в темноте, как знак спасенья.
Судьбой протянута ладонь - в знак примиренья.
Мы приближаемся друг к другу, как цунами,
Стремясь соединиться полюсами.
Плюс-минус, - пронесёмся в вечность.
Любовь-магнит со знаком бесконечность!


Рецензии