О интернет общении
Бывает так что через километры,
К другой душе потянется душа
И диалога нить,
по дебрям интернетным
Протянется меж ними не спеша.
На улице темно, фонарь, аптека
А ты мне пишешь новые стихи
О том, как умер Бог за человека
Собою расплатился за грехи.
А я пишу что снова оступился
И снова встал который раз уже,
И снова разочаровался в ком-то
Вдруг осознав, что у него в душе.
А ты включаешь скайп , берешь гитару
И льются звуки песни и слова
И хочется молиться мне и верить
В то что моя,душа еще жива.
03.12.2012
Свидетельство о публикации №119012005843
Отличное стихотворение! Интернет и правда дал этот огромный ресурс. Теперь можно вместе хоть общаться хоть песни петь!
Желаю тебе много позитива и чаще видеть в живую друзей, что всегда тебя поддерживают.
Как поймаешь музу - пиши стихи, не забывай!
Ваня.
Карпинский Иван 25.02.2020 19:41 Заявить о нарушении