Идти за нею...

                Любовь не любит одиночества.
                Блаженный взгляд из-под ресниц.
                Идти за нею тенью хочется,
                Как пред святою, падать ниц.
                Ее речам внимать безропотно.
                Покорно быть ее слугой.
                И с придыханием, почти шепотом,
                Ей говорить,- Ты мир весь мой!


Рецензии