Ни о чем

Поговори со мной...

Поговори со мной ни о чем, просто так.
Как школу прошли не запинаясь.
Как тебя дёргал за косички какой то дурак,
Вспомни, нам было по двенадцать.

Поговори со мной о погоде,
О дожде за окном.
Как мы промокли до нитки
И заболели потом.

Поговори со мной о политике, о том, как развалилась страна.
Цены на бензин, электричество - все поднялось в цене,
Но Россия - великая держава,
И духовного настроя не измерить на листе.

Поговори со мной о музыке, и куда она катится.
Что теперь из двух букв делают рэп.
Есть в мире много талантов, но им некуда деваться.
Два слога и бит и собран сет.

Мало тех, кто поют и читают о главном,
Где текст и подача являются передним планом.
Во всем этом заложена автора душа,
И слушаешь это еле дыша.

Поговори со мной, просто так, ни о чем.
Вспомни, как ссорились и ты ревела ручьём.
А потом вытиралась о моё плечо
Поговори, так, ни о чем.

Сколько моментов пережили вместе,
И об этом напишут не только в песнях.
На вопросы правильно ответишь в тесте
О жизни, обо мне, обо всех прикосновениях
3:14
20.01.2019г.


Рецензии