Обручальное кольцо

Подари ты, подари мне
обручальное кольцо.
И к тому кольцу пришли
дорогое письмецо.
Попроси руки и сердце,
докажи свою любовь,
И скажи, что будешь счастлив
быть со мною вновь и вновь.
Напиши в письме, что будем
мы с тобой как в сказке жить,
Что любовью безупречной
станем вместе дорожить.
В твоём надёжном доме порядок и комфорт,
шикарные перила, дизайнерский ремонт.
Уютно, современно обустроен он:
бархат и камины, мрамор и фарфор.
Рядом парк с фонтаном, павлины у тебя.
Красивыми бутонами усыпана земля.
К письму пришлёшь мне розы редкой красоты.
Восторгом, ароматом наполнятся мечты!
На это предложение тебе отвечу - да!
И с маршем Мендельсона закружится земля!


Рецензии