Управление любовью

Любовью Бог лишь управляет,
До страсти нас доводит бес,
Бог души лишь соединяет.
У беса тел живых процесс.

У душ подобные коль взгляды,
Как одного автора роман,
Любовь там в качестве награды,
На жизнь там совпадает план.


Рецензии