А помнишь...

А помнишь, лето, дождь стеной,
И мы под козырьком веранды...
И Небо букою стальной
Кидало ярких молний банты...

Вновь наша бочка родила,
Вода в траву переливалась...
Смотри, вот это чудеса!
Любовь Землёю упивалась...

И головастиков штук сто!
Вот лягушачьи запятые...
А дождь - парное молоко!
Лучи сквозь тучу золотые...

Прозрачных капель карусель,
Они повсюду, как слезинки...
В тюльпане толстопузый шмель
Вкушает сладкие пылинки...

И мы любуемся дождём,
Вдыхаем летнее безумство...
Рука в руке, и мы вдвоём,
Объединяет только чувство...

20.01.2019 АннА Густи


Рецензии