Я по тонкому краешку моря...

Я по тонкому краешку моря
Там , где берег граничит с волною,
Где закат с горизонтом играя,
Убегает дорогами Рая.

Я в плену чарующей сказки,
Где нет хитростей и контрастов
Я вдыхаю, бриз, твои ароматы
Я Дышу, я Живу, я Богата!!!
25.07.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии