Ох, уж эта лень!

На душе - МУТОРНО,
В голове - все ПЕРЕПУТАНО!
Лень хозяйничает в теле,
В теле, в голове, в душе.

Надо бы найти СИЛЁНОК
Выскочить чтоб из ПЕЛЁНОК
Из пелёнок лени, безразличия,
Апатии души.

Сколько ни давай себе СЛОВО
Завтра все начать СНОВА,
Наступает утро следующего дня -
Ничего не изменилось и опять клянешь себя.

Значит этот путь - НЕВЕРНЫЙ
Просто нужно сделать шаг ПЕРВЫЙ
И не утром, и не завтра - а сейчас,
Все, ползу на йогу хоть на час!!!

17.01.2019   Olika


Рецензии