Не к кому прижаться плечом

Не к кому прижаться плечом .
Когда больно и грустно.
Вспоминаешь , что было раньше,
Что  стало  потом  и почему так трудно.
Время промчалось  как миг.
Боль утраты не прошла.
Какой бы сильной не была .
Иногда всплакну  тихонько,
говорю себе вдогонку.
Улыбайся и иди , не грусти.
Даже если не к кому прижаться плечом.
И ощутить взаимное тепло.


Рецензии
Мне это очень знакомо. Я с тобой.

Ирина Зарницына   06.02.2019 21:58     Заявить о нарушении
Моя благодарность!

Белая Хризантема   06.02.2019 22:55   Заявить о нарушении