Дивный строй совершенного лада...
Мой последний и чистый свет -
Из какого прекрасного сада
Произрос твой небесный цвет?
Напряжённость - то чувств, то - линий,
Триединства щемящий звук,
Приглашение в сонм любимых,
Как в кольцо из надёжных рук.
Приведение к счастью и свету,
К равновесию духа и сил…
Озаботился - кто всем этим?
Кто - всё это нам подарил?
2007 г.
Свидетельство о публикации №119012005635
Рубашкина Ирина 21.01.2019 02:53 Заявить о нарушении
Мунистов Виктор 21.01.2019 04:26 Заявить о нарушении
Рубашкина Ирина 21.01.2019 06:48 Заявить о нарушении