Земля - она энергия живая
Ей также больно, как и нам,
Когда ей клочья вырывают
То бомбой, то ракетой, то враньем!
Она залечивает раны
И терпеливо ждет от нас,
Когда победой будет разум,
Когда мы повзрослеем, наконец!
19.12.2018 Olika
Свидетельство о публикации №119012005632