Прощание с детским садиком
1. День с утра немного грустный,
Но счастливый озорной.
Мы сегодня отмечаем,
В детском садике выпускной.
Припев:
Не скучайте вы игрушки,
Неваляшка не скучай.
А ты мишка куклу Машу,
Без меня не обижай.
2. Я немножко стала взрослой,
Скоро в школу я пойду.
На серьёзную учёбу,
Поменяю я игру.
Припев :
3. Мне теперь не до игрушек,
Их придётся поменять
На тетрадки и линейки,
Чтоб писать, читать, считать.
Припев:
4. Терпеливо нас учили,
Петь, плясать, дружить, мечтать.
И поэтому наш садик,
Всех прошу не забывать.
Припев:
5. Я со всеми подружилась,
Я всех оочень люблю.
И всегда я буду помнить,
Жизнь прекрасную в саду.
Припев:
6. Не скучай детский садик,
Я к тебе ещё приду,
Когда вырасту большая,
Своих деток приведу.
Припев: 3 раза
Свидетельство о публикации №119012000560