Говорят, здесь когда-то...

   *   *   *

Говорят,здесь когда-то водились
Слоны и моржи.
Бивни их мы находим,
Когда возле речки гуляем.
До сих пор их берцовые кости
Белеют во ржи.
И вообще людям знающим
На слово мы доверяем...

Говорят,обитал здесь когда-то
Мудрейший народ -
Сплошь мыслители,супергерои,таланты!
Но меня то обида,
То злобная зависть берет:
Атлантида?!
Куда же тогда подевались атланты?!

               2012.


Рецензии