Прощай ка, туманное утро

Прощай ка,  туманное утро,
Не зги за тобой не видать,
Расселось на ветках как будто
Несешь им любви благодать.

Обмануты ветхой надеждой,
Туманность, приняв за любовь,
И преют от влаги без ветра,
И тухнет от прелости кровь.


Рецензии