отыщется
Это вопрос упорства, убеждённости и времени.
Утерянное отыщется..
Но не в той форме, что мы запомнили и которую ищем.
Многое забудется..
Не только то,что было, но и то, что ещё будет.
Забудется многое..
Останется только чистое, новорожденное Дьявола и Бога.
Сможем сказать..
Будем уметь думать, а не только открывать глаза.
Сказать сможем..
Будем говорить, а не только шёпотом мороз по коже..
Перестанем бояться..
Заключим друг друга в обьятья во имя сестринства и братства.
Бояться перестанем..
Станем друг другу любовью! Давай, станем!!
Свидетельство о публикации №119012005557