Две фразы
Две фразы,вот и все!!
ВСЕВЫШНЯЯ НАГРАДА,
В ДУШЕ,
НЕ ДАЛЕКО!!
Здесь остается,память,
Какая?
все же есть!!.
Без хитрости отдали,
Надежде вечность,
в честь!!.
Не надо,чтоб гадали,
Что вписано в строках!
В кругах не осуждали,
Как помогли года!!.
Вопрос и запятую,
Что восклицает мир!
Многоточие сплошное,..
Стирается до дыр!..
Поэзия,мечта строки,
Где фразу не стирают!!
Где смысл вечной доброты,
В гармонии бывает!!.
Как должно,не зачеркнуть,
Не отобрать у правды!!
ПЕРО ПОЭТА НЕ СОГНУТЬ,
БОГ ЗНАЕТ ТОЛК НАГРАДЫ!!
СВЯТЫЕ ТОЛЬКО РАДЫ!!!
20.01.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119012005542