А солнышко светит!
Быть может,не зря?
Земля наша вертится,
Значит,так надо!
И я восклицаю,
Сегодня:Ура!
Раз жив,в самом деле!
И нет во мне яда!
Я-космоса часть.
Пусть кусок небольшой.
Какая-то мелочь,
Всего лишь,пылинка
Но главное мыслю.
А,значит,живой!
И любит меня,
Краснощекая Зинка!
Нам надобен мир.
В самом деле,как есть.
Куда-то лететь чтоб,дороги не зная.
И пусть,я не Бог!
Мне оказана честь.
Весь мир возродить,
Без конца и без края.
А солнышко светит.
И звезды горят.
Земля наша вертится.
Искренне рада.
И мне наверху,
Где-то там говорят:
Товарищ,живи.И ликуй!
Так,мол,надо!
Свидетельство о публикации №119012005531
Что не говори, а стихи нам продлевают жизнь!
С теплом.
Людмила Фомичева 20.01.2019 20:05 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 21.01.2019 17:39 Заявить о нарушении