Заскучал с тобою тут...

     *   *   *

Заскучал с тобою тут,
Ты со мною не просись,
Проводи меня в Сургут,
Лангепас,Ханты-Мансийск,

В Салехард,Надым,Инту,
Где олени мох едят.
Там зароюсь в мерзлоту,
Да подальше от тебя...

И заботливый остяк
Псу швырнет кривой мосол:
- Кусай!Кусай!Твой нисьтяк!
Мой оськарика насол...

           2015.


Рецензии