крещенские сюрпризы

Воочию   увидеть  довелось
крещенские     сюрпризы,
как     божью   благость!
Впервые    повеяло  теплом
весны,среди     зимы
и  запахом  свободы!
Чудесней  не  придумать!
Осталось    только,
отдаваться  чувствам  целиком
и    упиваться     жизнью
бесконечно!
Забыв  безумство наступивших
с     новым  годом
перемен,
навязанных      извне,
из  свинских побуждений
кем то ...
с    какой  то     чуждой,
пагубною        целью!


Рецензии