Сплетаю мудрость и терпенье...

Сплетаю мудрость и терпенье,
Они сегодня так нужны...
Казалось - позади волненья,
Но пульс горячечный в груди.

Реалии - гротеск бредовый,
И в небе облака-паяцы,
И мысль, опавший лист багровый,
Что вышит был на жизни пяльцах.

И ветра сиплого звучанье,
Как будто стон виолончели -
То словно звуков завыванье,
То взлёт крылатых каруселей.

Сплетаю нонсенс с алогизмом,
Случайности, закономерность,
Сшиваю драмы суть с комизмом,
Где лейтмотивом - слово "Верность".
Гулико


Рецензии