солнечный обжиг

***
солнечный обжиг снежная корочка
лёд под ногами саночки влет
хлопья кристаллов небо волочат
город серебряный самолёт

солнечны башни пышки и кофе
ветер разносит тонкий дымок
кошка усами зайчиков ловит
и отпускает март не далёк
20.01.19


***
солнечный обжиг снежная корочка
лёд под ногами саночки влет
хлопья кристаллов небо волочат
город серебряный самолёт

прыгают башни пышки и кофе
ветер разносит лёгкий дымок
кошки усами зайчиков ловят
и отпускают март не далёк
20.01.19


Рецензии