Свой ветер

"Зачем я нужна тебе?" Право же глупый вопрос!
Зачем нужен воздух? Не думала? Чтобы дышать!
Одним, в небе радуга – спектр, для других – это мост.
Решает здесь сердце, попробуй ему не мешать.

У каждой Планеты свой ветер, рассветы свои,
И чтобы открыться насквозь, пропуска не помогут!
Порой их встречают внутри промороженных Зим,
Подчас, по сугробам, в снегу, расчищая руками дорогу..)

(G Sh)


Рецензии