И вот человек!
Быть может,он русский,а может узбек?
Ведь пользы с него,я скажу,никакой!
И ноль,как мы все,в суете городской.
А что может он?Сеять,жать и пахать?
Красивую бабу в постели ласкать?
Пить водку без меры?Машину водить?
И крошками хлеба птиц разных кормить?
Ведь Богу не молится.Сам не спортсмен.
И жизнь проживет свою без перемен.
Вершин не достигнув,умрет,просто так.
Хоть жизнь сама по себе,не пустяк.
Рожденный случайно,напрасно и прочь.
Он канет когда-нибудь в темную ночь.
На свете чудном не оставив следа.
Так было и будет пожалуй всегда.
И кто бы он ни был,махнем мы рукой!
Раз он человек,пользы в нем,никакой!
Свидетельство о публикации №119012005361