стихи не свежи...
Там где хорош граммофон…
И там где волна и до крыши…
Слышен стон…
Там за деревней…
В той вышине…
Не видим пощады…
И вдалеке…
Не поморы пришли…
А пришлые люди …
Ни зги…
Ни зги не видать…
И опять…
Вся та же тетрадь…
Все те же стихи…
И они…
Не свежи…
Вот…
Вот так…
Свидетельство о публикации №119012005345