Не делать наперёд ошибок

Предисловие:

Где расположенность
Сердец
Завяли розы.

Ушедших дней –
Как нам вернуть?
Своей беспечностью
Мы потеряли всё.

Уверенность,
Доверие
В словах.

-------------------------------------------

В чём сложность,
Вся сказанность
В словах.

Достанем
Кости из руин
И будем омывать
Слезами.

Обидою
Горят глаза,
Непониманием.

Что делим?
Жизнь напополам.
Она не делится
На части.

У каждого
Свой путь,
Дорога,
Жизнь своя.

Зачем доказывать,
Что, в принципе,
Не надо знать
Всей правды.
Видно, не дано.

Прислушаться к себе,
Не делать наперёд ошибок,
Да, просто жить.

Пусть, слёзы на глазах,
В душе обида.
Кто спросит?
Улыбнусь, пройдя.

Всё хорошо!
Отвечу.
Ведь, жизнь проходит,
Время нас торопит.

Не в нашей
Власти
Всё вернуть
Назад.

-----------------------------------------------

Артур - “Без любви твоей не смогу” –
https://www.youtube.com/watch?v=rX2ky0XXdNw

Картинка взята из интернета.


Рецензии
Интересно описан путь жизни.
Не возможно жить не допустив ошибок, на ошибках учимся, набираемся опыта, всё, что не делается в жизни всё к лучшему.

С наилучшими пожеланиями, Марина!
С уважением.

Татьяна Морозова 444   21.01.2019 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули и написали мне. Конечно, я с вами согласна. Нельзя прожить без ошибок. Главное, чтобы можно было их исправить вовремя или не сделать хотя бы хуже, в крайнем случаи.
Творческих вам успехов, счастья, здоровья. С уважением,

Марина Зеболова 5   21.01.2019 19:36   Заявить о нарушении