Песенка про Новый год
А зимою всё наоборот
Нет травы и мало света
Нет листвы и много снега
А снежинки кружат хоровод.
А зимой приходит дед Мороз
У него большущий красный нос
Можно на коньках кататься
И в сугробах кувыркаться,
Если только очень не замёрз.
А зимой приходит Новый год
И его как праздник каждый ждёт
Он подарки детям дарит,
Он на целый год нас старит
И лишь на ночь в детство нас вернёт.
А зимой из снега кутерьма,
Ведь она на то и есть зима
Снова в сказки каждый верит
Новый год стучится в двери
И поверю в сказку я сама.
Свидетельство о публикации №119012005297
Ольга Обо 11.03.2019 21:25 Заявить о нарушении