Колокольные звоны звучат
До самых небес долетают.
Очистить нам души хотят
К молитвам нас призывают.
Очистить нам души хотят
К молитвам нас призывают.
Святые с небес прилетают
От молитв храмы все оживают.
Среди нас на службах поют
Надежду спасенья дают.
Среди нас на службах поют
Надежду спасенья дают.
А мы суетой отвлекаясь
Богу поверхностно каясь.
Усилить стараясь упорство
Порой замечаем притворство.
Усилить стараясь упорство
Порой замечаем притворство.
Бог,Он внутри нас все видит
Каким кто из храмов выйдет.
Здесь душ очищенье запомнит
Молитвой небесной наполнит.
Здесь душ очищенье запомнит
Молитвой небесной наполнит.
Бог дал нам к спасенью дорогу
Жаль медленно движемся к Богу.
А жизнь как мгновенье одно
Не пасть бы нам только на дно.
А жизнь как мгновенье одно
Не пасть бы нам только на дно.
Давайте всем миром проснемся
Божией благодати коснемся.
По заповедям жить престало
Спасенье чтоб наше настало.
По заповедям жить престало
Спасенье чтоб наше настало.
20.01.2019г. 14.05
Свидетельство о публикации №119012005283
Спасибо Снежана!С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 29.06.2019 10:53 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 29.06.2019 11:11 Заявить о нарушении