Это жизнь

Пойду домой,пойду домой,
Я нагулялась,нагулялась,нагулялась.
По нраву это,мне самой,
Я словно, здоровьем заправлялась.
        Припев.
Движение, это,это- жизнь,
Движение,это,это- жизнь!

А дома я,а дома я,
В нём, тоже, не сижу,без дела.
Любовь к жизни, мне ведомая,
Я не живу,когда присела.

Верчусь,верчусь,верчусь,верчусь,
Берясь,за то или за это.
И даже может,в танце мчусь,
Танцую танцы,не смотря на лета.

Вот так заправившись здоровьем,
Я живу,живу,живу.
Вы также, будьте со сноровьем,
По утру Вас, гулять зову.


Рецензии