ответь, скажи...
пылала страсть
и надо мной твои уста
имели власть
Кружило время в колдовстве
или в бреду,
зачем поверила тебе
и почему?
Ах, у влюблённых острый слух
в какой-то миг
я услыхала, милый друг,
слова любви
Не мне признания шептал
в избытке чувств,
не мне ты руку предлагал
и верность уз
Нет, нет, неправда, ерунда,
не может быть,
кто же из нас сошёл с ума
ответь, скажи...
Свидетельство о публикации №119012005223