Зимний ручей
В зимние январские морозы?
Тихо с перекатами звучит
Песня их и веточек березы.
Дунет ветер, снег с ветвей в ручей
Упадет и, будто барабанщик,
Стукнет раз. И только ты успей
Миг услышать. Ветер, ты обманщик!
Хрустнет рядом снег и зашипит,
Растворяясь в быстром водном вихре,
Лучик солнца нотою влетит,
Искоркою музыка та вспыхнет.
Ах, ручьи нерукотворный стан!
Ух, ручьи, ваш голос ниоткуда
Каждый слышит, видит только сам
Ваше тело, вашу песнь- такое чудо!
Свидетельство о публикации №119012005214
Севгилим 2 20.01.2019 23:35 Заявить о нарушении