Забыл лишь
На мясо положила, невтерпеж.
Кутята, те встречали ее взглядом,
Ведь человек еду принес- хорош.
Погладит, те глядят в глаза -хозяин!
И доверять ему им всем с руки.
Кутята! Жизнь у них осталась сзади,
Я буду вспоминать, деньки лихи.
Смерть приняли! Они уже далеко...
Им подали другое там житье.
Жизнь коротка от вздоха и до вздоха,
Последний смерть дала, ее жнивье.
Рука не дрогнула. Убийца есть убийца!
Ему ведь все равно отец иль мать.
Кутенок, хочет крови он напиться,
Забыл лишь, что ведь будет отвечать.
Свидетельство о публикации №119012005162