Зима

Падают снежинки,
На ветру кружась.
Солнышко укрылось,
Продолжая спать.

Зимняя прохлада
Навевает грусть.
Птицы распушились,
Греются в пургу.

Медленно, лениво
Льётся свет с небес
Всё зима укрыла:
Город, реки, лес.

Белая накидка
Не даёт тепла
Дверь в мир приоткрыла
Тишины и сна.


Рецензии