Но Мы Знаем Как Найти!
Ах, как стало мне тепло!
На душе светлым светло,
Словно Солнышко в ночи,
Протянуло мне лучи,
Сквозь слова произведений,
Сквозь мозаику движений,
Сквозь друзей моих слова,
И кружится голова,
От волшебного явления,
Стихотворного сложения,
Где звучат и в унисон,
Слов прекрасная симфония,
И синхронная гармония.
***
Сергей Конрад.
Так и Будем Плыть!
В Созвучье!
Разгоняя Светом!
Тучи!
Творчества!
Чудесный Луч!
Ярко Светит Среди Туч!
~
Он в Диаметре Растёт!
Пахнет Снегом!
И Поёт!
Гимн Торжественный!
Небесный!
Душам Всем!
Давно Известный!
Позабытый Лишь!
В Телах!
Что Живут в Земных Мирах!
Под Давлением Небес!
Спрятал Тайну!
Хитрый Бес!
~
Но Мы Знаем Как Найти!
К Сказке Чудной Подойти!
Нам Знаком Мохнатый Друг!
Стерегущий Низший Круг!
Он с Родни Нам Всем!
Друзья!
Обойти Его Нельзя!
~
Можно Только Приручить!
Власть Над Низшим!
Получить!
Не в Борьбе!
И Не в Сраженье!
В Огненном Лишь!
Уваженье!
Свидетельство о публикации №119012000512